22% OFF SITEWIDE FOR ANY REGULAR-PRICED ITEMS TILL 3 JULY | Free local SF Delivery for orders over $800 HKD

AALIS HARBOUR CITY STORE GRAND OPENING

aalis新据点 ─ 海港城新店

香港本地时装品牌aalis于今天进驻海港城,隆重开幕,开设首间商场店。aalis分别于中环云咸街及铜锣湾耀华街设有地铺及楼上铺,这次更把本土时装引入大型商场,希望将独有的设计和购物体验带给一众热爱时装的女性。

aalis是为新一代的时尚女性而设,希望所有女性能够透过时装表达自己,展现个性,穿出属于自己的自信和美。aalis不单止是时装品牌,更是一种生活态度。品牌擅长把喱士元素融入流行元素之中,务求设计出经典耐看的时装。

新店装潢设计简约时尚,以浅粉红色为主调,墙上不同的纹理,质感满满,提升设计感,黑色大理石地砖与浅粉红色调的空间营造出鲜明的对比,透过整体配色,展现出简约亮丽的现代风格。

aalis海港城新店设于港威商场2207铺,并于12月15日举行开幕派对。