BUY 3 GET 20% OFF FOR REGULAR-PRICED ITEMS | Free local SF Delivery for orders over $600 HKD

支付详情

1.我们接受哪些付款方式?

我们接受Visa,Mastercard,American Express卡。

2.您可以使用哪种货币?

物品的价格和货币会根据您的运送目的地而有所不同。为了确保最准确的价格,在浏览我们的网站时会显示税收和交货成本。选择您的国家/地区,价格和币种将相应调整。

3.何时向您收取订单费用?

下订单后,必要的资金将以预授权的形式保存。这不是实际费用。预授权可确保有足够的资金来进行交易。订单发货后,将根据订单金额和币种向您的信用卡收取费用。
如果不幸的是您的订单被取消,aalis将立即释放预授权。请注意,您的银行可能需要更多时间才能将资金退回到您的帐户。下订单后将立即全额收取费用。

*如有任何争议,aalis保留最终决定权。*