正价产品三件八折|订单满港币$800本地免费送货

退货及退款

  • 退货及退款政策

只有在以下情况下货品才能获得退换:
- 所有物品必须在 12天 从收到之日起内进行退换。
- 物品必须未磨损,未洗涤和未更改。
- 物品必须带有原始标签,收据和包装。

*预购产品的12天退换期由我们寄出订单当天开始计算。

AALIS之换货服务只适用于正价货品,但我们不能保证所换之尺寸或款式有充足的货量,顾客可以直接 whatsapp (+852) 9738 3278 联系我们的网上客户服务团队以查询货量。

请注意,减价产品和推广期内的货品均不能退货,退款和换货。AALIS 保留拒绝不符合我们退货政策的退货权利。

在 “三件八折正价货品” 的推广期内,顾客若想退货订单中的部分产品,优惠将会被减除。

 

  • 换货或退货程序

1. 通过订单历史记录返回按钮发送退货请求或 (点击这里),又或是直接 whatsapp (+852) 9738 3278 联系我们的网上客户服务团队。
2. 将顾客把需要退回的产品自费寄给我们并提供运单号码;
3. AALIS 将会检验退回之产品;
4. 如果产品状况良好且顾客已完全遵守条款和条件,AALIS 将会退款或寄于要换货的产品给顾客。

 

  • 退货地址


请将要退货之产品寄回以下地址:
香港黄竹坑业发街1号The Factory 604室

*请注意,原始运费将不予退还,所有退还的运费必须预付。我们恕不接受货到付款。*

 

  • 什么时候获得退款?


在收到并确认顾客的退货后的7个工作日内,退款将退还到顾客原来的付款方式。处理完退款后,确认信将发送到顾客提供的电子邮件。您的金融机构可能需要更多时间来处理退款,顾客可以直接与他们联系。

*如有任何争议,AALIS 保留最终决定权。*

Liquid error: Could not find asset snippets/sbdn-products.liquid